3月25日下午,辽宁金融职业学院党委书记李俊、纪委书记于长东一行9人莅临我院调研交流。学院党委书记王运河、院长段树斌、副院长何子谦、副院长吕振凯、纪委书记郝祥云出席座谈会。

座谈会上,王运河对李俊一行的到来表示热烈欢迎,并从办学成果、人才培养特色、师资队伍建设等方面进行了介绍。王运河表示,希望以本次交流为契机,深化校际合作,在学科建设、人才培养等方面加强资源共享,共同促进政产学研用协同创新,开创职业教育发展新局面。

段树斌表示,此次调研交流是强化校院合作、深化专业建设和优化人才培养的重要举措,为两校增进了友谊、开阔了工作思路。他希望,在新时代新阶段,双方能深入合作,优势互补,共同探索职业院校的创新发展之路,为国家和社会培养更多的高素质技术技能型人才。

李俊对我院给予的热情接待表示感谢,并介绍了辽宁金融职业学院的办学历史、发展现状和建设规划,以及此次来访旨在学习借鉴我院在专业建设、人才引进、干部考核、干部培训、党建活动品牌等方面的先进经验和做法。李俊表示,希望今后双方在相关领域加强交流合作,相互借鉴学习,共同成长进步。

会后,李俊、于长东一行参观了纺织服装学院实训室、智能制造学院实训室、航空运输学院实训中心和财商文旅学院虚拟仿真公共实训基地等教育教学场所,实地了解了我院在人才培养、产教融合、专业建设等方面情况。

党政办公室、党委组织部、财商文旅学院等相关部门负责人参加座谈会。