辽宁轻工职业学院2020年度“中国电信奖学金”校内评选圆满结束

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遴选和推介一批优秀大学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,按照共青团中央、中国电信集团有限公司、全国学联的相关文件要求,辽宁轻工职业学院团委组织举行了2020年度“中国电信奖学金”校内评选。

9月2日下午,校内评选在北院一号楼213会议室举行。辽宁轻工职业学院副院长何子谦、中国电信大连金州分公司副总经理高元群、学院学生处处长卢学明、教务处处长孙伟、团委副书记徐传毅担任本次评选的评委。经过选手现场抽签、选手现场演讲、评委现场评审等环节的激烈角逐,最终航空服务系张子涵同学和经贸管理系赵文欣同学脱颖而出,分别获得第一名和第二名,因此,学院团委将推荐前两名选手至省团委。

2020年度“中国电信奖学金”的评选工作分全国、省级、校级(地市级)三个层面实施。中国电信集团为有意愿的获得奖学金学生优先安排岗位实习,符合中国电信集团及所属单位招聘条件的,在同等条件下可优先录用。

评选现场