7月25日上午,辽宁省实训室专家检查组莅临我院进行实训室安全现场检查指导工作,学院院长孙玉红、副院长何子谦、教务处长孙伟、系部主任及各实训室负责人热情接待了专家组成员,配合检查并汇报了学院实训室安全管理相关工作。

专家组到我院进行实训室安全现场检查指导工作

专家组一行先后来到我院航空服务实训中心、服装实训中心、机械加工实训中心、客房实训室等实训室,与各实训室负责人进行了交流,重点关注实训室安全责任体系、分级分类和危险源管控分级管理体系的建设和运行情况、重大安全隐患排查与整改情况、应急预案制定和应急演练开展情况。在检查过程中,院长孙玉红、副院长何子谦介绍了学院各实训室近年来建设和发展情况,着重就各实训室安全管理情况向专家组成员进行了汇报。

专家组对我院实训室安全管理情况给予了充分肯定,认为我院领导班子对实训室安全十分重视,教师团队精神面貌好、安全管理水平高,并提出相关意见和建议,强调要继续保持工作亮点,同时关注本年度自查自纠及现场检查中出现的主要问题,及时整改安全隐患,并认真做好记录总结,切实保障实训室安全稳定。