辽宁轻工职业学院纺织服装系党总支与大杨集团党委举行党建教育实践基地揭牌仪式

为进一步深化产教融合,实现党建与业务工作“双提升”,10月25日,中共辽宁轻工职业学院纺织服装系总支委员会与中共大杨集团有限责任公司委员会举行“党建引领聚合力、校企合作谱新篇”为主题党建教育实践基地揭牌仪式,大杨集团党委副书记高安斌、纺织服装系党总支副书记于金东、部分党员及学生干部代表参加活动。

通过参观大杨集团文化交流中心,对相关产线、服装智能化工厂等进行实地参观,纺织服装系师生详细了解大杨集团的发展历程、组织构架、业务布局、研发能力及技术力量。

参观大杨集团文化中心

在大杨集团文化中心二楼党建史馆中,所有党员及学生干部代表重温入党誓词,铭记庄严承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。

座谈会

校企双方揭牌仪式

在座谈交流会上,高安斌对纺织服装系师生一行表示欢迎。他介绍了大杨集团的历史沿革、发展战略、党建活动开展等基本情况,并将大杨创业奋斗和发展有机融合为全体党员同志上了一堂催人奋进的党课。

于金东致辞表示感谢,并介绍纺织服装系建系历史、师资力量和人才培养等基本情况。她表示,辽宁轻工职业学院与大杨集团有着良好的合作基础,希望双方以此次共建为契机,以高质量党建引领双方事业高质量发展。

通过本次活动,校企双方以共筑党建教育实践基地为契机,在毕业生就业创业、实习实训、人才培养、课程建设等方面达成充分合作共识。