您现在的位置: 本站首页 > 系部动态 > 正文
经贸管理系党总支赴大连民族大学和 东北大学基层党组织参观调研

为持续推进标杆院系、样板支部和六品工程项目建设,始终坚持以高质量党建引领高质量发展,近日,学院经贸管理系党总支组织党务工作者赴大连民族大学生命科学学院和东北大学医学与生物信息工程学院进行参观调研。

在大连民族大学生命科学学院座谈交流

在东北大学医学与生物信息工程学院座谈交流

在大连民族大学生命科学学院,学院党委书记邹磊介绍了本单位的基本情况,带领大家参观了生物技术与资源利用教育部重点实验室和党员活动室,并就标杆院系建设情况进行了介绍。与会人员还就双方党建工作特色与亮点、少数民族学生管理工作、学生心理健康问题等共性问题进行了深入讨论。

参观大连民族大学生命科学学院实验室

在大连民族大学生命科学学院参观党员活动室

在东北大学医学与生物信息工程学院,学院党委副书记王帅和学院经贸管理系党总支副书记李芷逸分别介绍与会人员及本单位主要情况,随后医工学院相关老师分别从样板支部建设、主题教育有关工作的组织实施过程和主要成果及学生党支部建设情况等方面进行了逐一介绍,最后双方围绕学生党员的继续教育和培养、理论宣讲团的建设情况等方面开展交流研讨。

学院将认真总结在调研交流过程中学习到的宝贵经验,并将所学、所思、所悟积极运用到实际工作中,在推进学院各项重点任务的基础上稳中求进、开拓创新,为学院高质量发展和辽宁全面振兴新突破贡献力量。

在大连民族大学生命科学学院合影留念

在东北大学医学与生物信息工程学院合影留念